Aktuell

In der Saison 2015/16 werden die SSVer drei Herrenmannschaften ins Rennen schicken, von denen die Alt-Senioren wie gewohnt als Spielgemeinschaft mit der SG Wendenborstel gemeldet ist.

Eine Altherrenmannschaft kann leider mangels Spielermasse in dieser Spielzeit zum wiederholten Male nicht gemeldet werden.

Desweiteren schickt der SSV eine eigenständige E- und F-Jugend ins Rennen. In der Altersklasse der D-Jugend werden zwei Mannschaften als Jugendspielgemeinschaft mit dem SV Linsburg und dem SV BE Steimbke gemeldet. In der Altersklasse der C-Junioren wurden ebenfalls zwei Mannschaften gemeldet, hier mit dem SV BE Steimbke und dem SV GW Stöckse. Die B-Junioren kicken in der laufenden Spielzeit als Zweitspieler beim SV Victoria Rethem. In der A-Jugend wurde ebenfalls eine Mannschaft mit dem SV BE Steimbke und dem SV GW Stöckse gemeldet.

Hier geht es zum Vereinsspielplan >> Drück mich

Die Aufsteiger mit den Neuzugängen sowie Gönner Musti